目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
過期新聞這篇文章本來是6日星期六要打的買屋網結果中ㄌ999只好延至今天成了過期新聞星買房子期六那天合歡山降雪.又適逢埔里12年一次租房子的建醮+南投花會展就如新聞報導所說中潭房屋出租公路從早上就一直塞塞塞本來是要告訴認識售屋網奇奇的格友們可以去給她請客啦.......建賣房子醮咩不過已經來不及ㄌ就等等看她有沒有拍新成屋照唄

wcbfve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吾家有女 雖然這個標題感覺很落伍,但在21世紀的今天, 但那未寫出的三個字仍能十分適切的表達澎湖民宿我的感受. 是的,我的寶貝女兒幼稚園畢業了!! "什麼!?"你說,"只是幼稚園畢業而已?你也太多愁善花蓮民宿感了吧!" 沒錯,只是幼稚園畢業,就是個大女孩了呢.從她唸大班開始,我就開始偷偷祈禱, 希望時間看房子走慢一點,最好一直在這一年....... 唉,你可以說我戀女情結太深了,光想到她有天將要振翅高飛,土地買賣我就泫然欲泣...... 但是,看著她在畢業典禮上的表現,我真的感到驕傲. 各位至親好友,請同我們酒店經紀一起分享吧! 開心進場男生女生手牽手,笑著向台下觀眾打招呼 旗舞表演賣力的揮動大旗,認真的吶酒店工作喊 糖果屋話劇飾演糖果屋裡的妹妹Gretel,演得很好哦 舞蹈表演可愛的笑容,加上翻騰的屁股花,贏酒店打工得滿場掌聲 成長回顧典禮最後播放的成長照片.那張泳裝辣妹照, 可是引起滿室驚呼聲哦! 畢業照酒店兼職當年兒子畢業沒幫他宣傳,現在補張帥照還有,阿嬤也來觀禮哦. 畢業禮物得到出乎意料的大禮----房地產夢寐以求的娃娃屋.為得到娃娃屋,學期結束前的幾個月,她上學都會忍住淚水......(照片是巧心拍房屋買賣的哦)

wcbfve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偷懶一陣子囉前陣子的天氣濕濕冷冷的,連帶每天對生活濾心也提不起勁,窗外總是濕濕霧霧的,連我平時最愛的逛街商務中心跟洗頭髮都懶得去了,老公說,再不動就快在家變成化石小型辦公室囉,這兩天,天氣似乎真的有漸漸轉好的跡象,不過不知辦公室出租道是不是懶散會變成慣性呀,我還是習慣在家裡當宅女,宜蘭民宿哪兒都不想去~~~連哪家百貨公司又有促銷的活動,都提九份民宿高不起我的興致,還是歸咎於天氣吧...希望天氣真的能酒店經紀放晴,雖然我個人是不愛夏天的... 
酒店工作

wcbfve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論