田井久二郎
  1903燒烤年生於日本高知縣。1933年9月,任偽北滿特別區公署警務處特務科附屬官。1944年4月,任偽滿龍江省齊齊哈爾市警察局特務科科長、市警正。
  京華時報訊(記者隨身碟韓旭)從7月3日開始,中央檔案館開始在網上公佈45名日本戰犯的侵華罪行自供,每天公佈一人,分45天完成。昨天公佈的是日本戰犯田井久二郎的筆供。筆供顯示,田井久二郎在侵華戰爭中,利用“特搜班”等組織抓捕、殺害抗日軍民數千人。
  1942年11月-1943年3月,在龍江省白城縣履職期間,“常以‘執行職務’、‘搜查’的名義,每月‘逮捕、監記憶體禁、訊問’中國和平人民約15名。”
  1944年1月-4月,他在清平縣“破獲、逮捕、訊問”“抗日中國愛國者約200名”。其在偽熱河省警務廳任職內外接式硬碟,“各縣旗特搜班‘破獲、逮捕’了約4000名抗日愛國者”,“殺害八路軍及中國共產黨抗日武裝團體的人員數約500名”,“殺害抗日愛國人民及一般中國和平人民數約100名”。  (原標題:抓捕殺害數千抗日軍民)
創作者介紹
創作者 wcbfve 的頭像
wcbfve

montana

wcbfve 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()